首页  >  新闻动态  >   公司新闻
中国耀华集团完成光伏玻璃马来西亚SIRIM工厂审查
作者:    发布时间:

中国耀华玻璃集团有限公司(以下简称耀华集团)创建于1922年,是中国乃至远东第一家采用机器连续生产平板玻璃的企业,也是中国民族资本与当时国际上先进的玻璃生产技术相结合、较早采用股份公司组织形式的企业,被誉为“中国玻璃工业摇篮”。

耀华集团具有悠久的历史,雄厚的技术、品牌、人才和市场优势。多年来,以国家企业技术中心、博士后科研工作站等科研平台为基础,先后自主研发了在线低辐射镀膜玻璃、自洁净玻璃、硼硅玻璃、铝硅玻璃、熔石英玻璃等一批国内领先的新产品。并且在秦皇岛地区拥有5条浮法玻璃生产线和2条具有自主知识产权的高硼硅特种浮法玻璃生产线。在企业自身发展的同时,为中国玻璃工业的发展输送了大批技术、管理人才和专业技术,为国家经济建设、为平板玻璃开辟国际市场作出了较大的贡献。

此次工厂审核的产品为光伏玻璃(MS 1135),按照马来西亚建筑行业发展管理局(CIDB)要求,所有出口马来西亚的光伏玻璃必须取得COA证书,才可以清关出口。在申请COA证书之前,需要通过SIRIM审厂。在英仕佰的全程协助下,耀华玻璃从递交申请、预约审厂、取样、目击测试、撰写审核报告等,顺利通过了SIRIM审厂,为2021年开了个好头。


地址:杭州市钱塘新区下沙2号大街501号海聚中心1幢413室   
电话:0571-88116065
邮箱:info@inspire.ac.cn    
ICP: 浙ICP备15032494