首页  >  新闻动态  >   公司新闻
我司协助张家港迪克汽车化学品有限公司取得制动液印度ARAI认证
作者:    发布时间:

张家港迪克汽车化学品有限公司创建于1996年,是由中国化工建设总公司、乙烯化学株式会社、北京化工大学、东工KOSEN株式会社共同出资兴建的中日合资企业。迪克汽车化学品有限公司专心致力于汽车制动液、防冻液、车窗清洗液的研发与生产,具备年生产制动液10000吨,防冻液70000吨,车窗清洗液20000吨的能力,公司现有员工110人,其中专业技术人员达60%以上。迪克汽车化学品有限公司以乙烯化学株式会社及北京化工大学的先进技术为依托,配备了国内一流的生产设备和全套专业检测设备,确保产品质量稳定、性能优异、并以专业化的配套、高品质的服务赢得了国内外主流汽车生产厂商的认可。

印度ARAI是印度汽车研究协会的简称ARAI成立于1966年,是印度汽车工业协会与政府共同组建的国内领先的汽车研发机构。ARAI是隶属于印度政府重工业和公共企业部的自治机构。印度政府科学技术部和工业研究部已经认可ARAI为一个科学和工业研究组织(SIRO)。此外,ARAI是印度政府根据1989年《中央机动车规则》第126条通知的主要检测和认证机构之一。

由于受到疫情的影响,国际快递运输难度增加,使认证工作困难重重。英仕佰还是积极应付,根据丰富的国际认证项目经验,给出最优解决方案,帮助工厂顺利的取得了制动液的IS 8654的测试认证。迪克汽车化学品有限公司是国内生产汽车化学制品品类最齐全的企业。目前为止,英仕佰已经帮助迪克取得了美国DOTAMECA,海关联盟EAC(CU TR)等国际认证

英仕佰认证是一家专业市场准入技术服务提供商。在印度,我们和BISARAIICAT等认证机构有着长期的良好合作关系。我们提供BISCRS注册、ISI标识认证,以及汽车产品的AIS检测、ARAI认证、ICAT认证等专业的产品认证服务。另外我们还提供市场技术情报、产品法规咨询、认证代理、产品检测、注册等和审厂辅导等专业独特的服务,解决了客户进入新目标市场的风险。


地址:杭州市钱塘新区下沙2号大街501号海聚中心1幢413室   
电话:0571-88116065
邮箱:info@inspire.ac.cn    
ICP: 浙ICP备15032494