首页  >  新闻动态  >   公司新闻
广州万宝集团通过菲律宾BPS认证
作者:    发布时间:

关于广州万宝集团

广州万宝集团是以制冷产品、家用电器研发、生产、安装及销售;资本投资及管理;商业贸易为三大主业的大型现代化综合性集团公司,拥有广州人和、从化、番禺及青岛、合肥、海宁、民权以及意大利ACC等八大生产基地。集团建有9家中外合资企业,与日本松下电器、日立制作所、三井物产、欧洲伊莱克斯、美国江森自控等5家世界500强跨国公司建立了良好的合作伙伴关系。

本次BPS认证的产品为万宝冰箱。在工厂审查环节中,由我司派出的两名审查员,分别对工厂的质量保证体系(基于ISO 9001标准)与生产现场的各个环节进行实地审查,并按照PNS 60335:2013标准要求进行目击测试、抽取样品等过程。在我司各个部门人员的配合协助下,广州万宝集团先后顺利通过大使馆公证、提交资料、资料审核、工厂审查等环节,顺利通过菲律宾BPS认证。

   审查员评审现场

关于菲律宾BPS认证

在菲律宾,负责产品认证的主管部门为贸工部(DTI)下属的菲律宾标准局,有家电类、建筑类、化学品与消费品类等百余种产品被列入到菲律宾BPS强制认证目录中。根据BPS的认证规则要求,PS认证由工厂审查和型式试验两部分组成,工厂审查的型式试验必须由BPS认证的机构执行。取得PS认证的产品,到港后可直接申请报关,而不需要验货。

如需了解更多关于菲律宾BPS认证相关信息,请与英仕佰联系。


地址:杭州市钱塘新区下沙2号大街501号海聚中心1幢413室   
电话:0571-88116065
邮箱:info@inspire.ac.cn    
ICP: 浙ICP备15032494