服务领域

产品分类

瑞典RISE P-Mark车辆灭火系统认证

一、介绍

       瑞典技术机构RSIE颁布了关于大客车发动机舱灭火系统SPCR 183的认证规则(P-mark),规定了M2M3车辆的防火系统测试方法Method 4912RISE是瑞典运输局的指定技术服务机构。基于Method 4912的测试结果可以用于UNECE R107型式认证,并且在整个欧洲都有非常高的认可度。

P-mark证书有效期为5年,到期后通过相应的评估可以进行延期。所有通过P-Mark认证的产品都要求标记上P-mark标志。

      

二、认证要求

       1、范围:主要适用于柴油燃料的公交车和大巴车的发动机室,发动机室的主要容积在2m³-6m³之间。

       2、测试流程:

       

三、测试要求:

       1、灭火系统要求

       1.1 最小评级6

       1.2 强制性检测项目Test 1,Test 6,Test 11,Test 5 or Test 7(选其一),表2

1.3 除强制性项目外,需增加2个额外的测试项目,表2

1.4 使用约化质量(普通药剂量除以1.2)进行更加严苛的低火灾符合测试

1.5 通过最低操作温度测试

2、零部件测试:





 



地址:杭州市钱塘新区下沙2号大街501号海聚中心1幢413室   
电话:0571-88116065
邮箱:info@inspire.ac.cn    
ICP: 浙ICP备15032494