服务领域

产品分类

AMECA认证

AMECA是美国汽车制造商装备符合性机构(Automotive Manufacturer Equipment Compliance Agency)的英文缩写。AMECA是一家独立的第三方组织,成立于1944年。由于汽车零部件于摩托车零部件美国管理的特殊性,AMECA承担期联邦和各州的认证代理工作,为机动车零部件安全认证提供见证服务。由于AMECA的独立性,AMECA证书被广大零部件进口商所认可。

除了产品认证AMECA还成大着实验室认可工作。制造商要取得AMECA认证,必须在AMECA认可的实验室进行相关的测试,测试标准为想都赢的联邦机动车安全标准FMVSS或者机械工程师协会标准SAE

目前被AMECA纳入到认证范围的产品包括:汽车灯具(大灯、转向灯、回复反射器)、辅助灯具(雾灯、射灯)、警灯、三角警示牌、透镜、灯具外壳、后视镜、冷却液、制动液、制动软管、车轮和轮毂钢圈、汽车玻璃、制动片、制动盘和拖车钩。

AMECA证书有效期三年,证书到期后可以申请证书更新。AMECA在接受到认可实验室的测试报告后,通过审核,就可以颁发AMECA证书。一般AMACE每月会在期官网更关心获证厂家于差评信息。



地址:杭州市钱塘新区下沙2号大街501号海聚中心1幢413室   
电话:0571-88116065
邮箱:info@inspire.ac.cn    
ICP: 浙ICP备15032494